Версия для слабовидящих


19.06.2018
«Прямая» линия по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости

19.06.2018
По вопросам кадастрового учета и регистрации прав недвижимости в рамках «дачной амнистии» проконсультируют в Росреестре 20 июня

Портал Вологод.обл

Работа в России

Электронные услуги на сайте Грязовецкого МР

Госуслуги на все случаи жизни

В суд направлено уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений


В суд направлено уголовное дело по факту незаконной рубки лесных насаждений (13.06.2018)

Прокуратурой Грязовецкого района утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия, в январе 2018 г. обвиняемый, обладая специальными познаниями в области лесохозяйственной деятельности и заготовки древесины, посредством лиц, неосведомленных о противоправности его действий, осуществил незаконную рубку лесных насаждений, причинив государственному лесному фонду Российской Федерации ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 2 500 000 рублей.

Уголовное дело направлено в Грязовецкий районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления виновному грозит наказание до 7 лет лишения свободы со штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 

Помощник прокурора района                                                                        Е. Спирова

Дата создания: 13.06.2018 14:31

Дата последнего изменения: 13.06.2018 14:31